- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Fleischwurst in dünne Streifen zerlegen, Schalotten putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Gewürzgurken und Perlzwiebeln ebenfalls in dünne Stifte oder Scheibchen teilen.
Aus dem gewaschenen und kleingehackten Dill und den restlichen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten.
Alle vorbereiteten Produkte in einer Schale anrichten und letztlich die Vinaigrette unterheben.
Der Salat sollte nun noch etwa 2 - 3 Std. im Kühlschrank verweilen. So haben die Gewürze genügend Zeit, sich zu entfalten.
Vor dem Anrichten ggf. nochmals nachwürzen.
Pro 100 g ca. 250 kcal
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: