Wurstsalat ohne Knoblauch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Fleischwurst in dünne Streifen zerlegen, Schalotten putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Gewürzgurken und Perlzwiebeln ebenfalls in dünne Stifte oder Scheibchen teilen.

  • Aus dem gewaschenen und kleingehackten Dill und den restlichen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten.

  • Alle vorbereiteten Produkte in einer Schale anrichten und letztlich die Vinaigrette unterheben.

  • Der Salat sollte nun noch etwa 2 - 3 Std. im Kühlschrank verweilen. So haben die Gewürze genügend Zeit, sich zu entfalten.

  • Vor dem Anrichten ggf. nochmals nachwürzen.

  • Pro 100 g ca. 250 kcal

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt