- 2 Stunden
Die Wurst in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse gut abtupfen und in kleine Stückchen schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in kleine dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden.
Alles gut miteinander vermengen.
Das Dressing nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zitrone auspressen, den Saft dazugeben und verrühren. Das Dressing über den Salat geben und nochmals vorsichtig vermengen.
Reste gut verschlossen bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: