- 2 Stunden
Quark, Frischkäse und Joghurt mit Milch und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis schälen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. “Knochen” ausschneiden oder ausstechen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Kürbisknochen 3 - 4 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Beides abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Von beidem ein wenig zum Garnieren zurücklegen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel und Lauchzwiebeln darin andünsten. Nudeln und Kürbisknochen dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dip in eine Schüssel geben. Mit Schnittlauch und restlichem Paprika und Lauchzwiebeln garnieren. Die Spagetti auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dip dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: