- 2 Stunden
Spiralen al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit wenig Essigwasser vermischt zu Seite stellen. Erbsen und Karotten weich dünsten, abkühlen lassen, zu den Spiralen geben. Paprika, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls beimengen.
Die Zutaten für die Dressing-Soße gut abschlagen, mit dem Nudelsalat vermischen und kühl stellen. Vor dem Anrichten mit Salatblättern garnieren.
Die Zutaten lassen sich nach Geschmack verändern, z.B.: Geselchtes, Paprika, Mischgemüse, usw....
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: