Wurstsalat mit Käse, Paprika und Tomaten



  • Lyoner oder Kalbfleischwurst in Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben. Zwiebel schälen, würfeln, auf die geschnittene Wurst geben und mit wenig Salz berieseln (nimmt die Schärfe, die Zwiebel fängt im Bauch nicht so stark zu gären an). Emmentaler in kleine Würfel von 5 x 5 mm schneiden (nimmt das Aroma der Sauce besser an) und um die Zwiebel herum in die Schüssel geben.

  • Tomaten und Paprika waschen, ausputzen und würfeln, ebenfalls zu den anderen Zutaten. Eier pellen und mit dem Eierschneider durch diagonales Trennen in kleine Würfel teilen, dann zugeben. Essig nach Belieben sowie frisch gemahlenen Pfeffer und Paprikapulver zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren erst das Öl zugeben. Am besten schmeckt frisches Roggenbrot dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt