Milchreispfannküchlein


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten






  • Die Milch zum Kochen bringen. Dann den Milchreis dazugeben und ca. 15 Min. leicht kochen lassen.Fertig ist der Reis, wenn er ausgequollen ist. Abkühlen lassen.

  • Wenn der Reis zu fest geworden ist, etwas Milch zugeben. Dann die Eier unterrühren. Dann das Mehl mit dem Mixer gut unterrühren, ich gebe immer Mehl nach Gefühl dazu, es darf nicht zu sehr nach Mehl schmecken.

  • Nun ca. einen guten Schuss Öl in der Pfanne geben, heiß werden lassen und kleine Häufchen (ich nehme immer einen Eisportionierer) Milchreis ausbraten. Wenn die eine Seite schön goldgelb geworden ist, wenden und noch mal goldgelb braten lassen. Die Reispfannkuchen werden mit Zimt und Zucker gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hummer