Apfelpfannkuchen nach Oma Lisbeth


Zutaten








  • Das Ei und den Zucker schaumig schlagen. Nun die Milch hinzufügen.

  • Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Milch-/Eigemisch gut verrühren. Nun soviel von der restlichen Milch zufügen, bis ein gießfähiger Teig entstanden ist.

  • Pfanne gut mit Fett erhitzen und den Teig portionsweise einfüllen ( je nachdem, ob man kl. oder gr. Küchlein möchte) und darauf gleichmäßig die geschnittenen Äpfel verteilen.

  • Gut anbraten lassen von der einen Seite und dann vorsichtig wenden. Evtl. wiederholen.

  • Tipp: Kleinere Apfelküchlein lassen sich leichter umdrehen, ohne Verluste.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfelnockerl
  • 30 Minuten
Apfelhirse