- 15 Minuten
Kartoffeln mit Schale kochen und auskühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln (etwa doppelt so viele Gurkenwürfel wie Zwiebeln).
Nun die Mayonnaise, die Gurken- und Zwiebelwürfel mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl. noch einmal nachwürzen (ich gebe immer noch einen Schuss Gurkenwasser an die Mayonnaise). Nun einfach alles unter die Kartoffeln heben und bis zum Verzehr kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: