Wurstsalat 'Extra'



  • Die Knoblauchzehe sehr fein hacken und mit Senf, Olivenöl und Essig in einer großen Salatschüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Fondor, Zucker und Tabasco kräftig abschmecken.

  • Alle übrigen Zutaten, außer der Zwiebel, in feine Stifte schneiden und in die Salatschüssel geben. Nach Zugabe jeder einzelnen Zutat einmal umrühren. Folgende Reihenfolge hat sich bewährt: Karotte, Käse, Wurst, Paprika und Gurke. Die Zwiebel ganz am Schluss in feine Halbringe schneiden und untermischen.

  • Den Wurstsalat "Extra" mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen! Vor dem Servieren noch Schnittlauchröllchen darüber streuen (Petersilie ist auch gut, evtl. auch tiefgefroren).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt