Einfache Vanillesauce a la Gabi



  • 1 EL Milch beiseitestellen. Restliche Milch mit Zucker unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und mit der Schote in die Milch geben. Speisestärke mit restlicher Milch glatt rühren, in die kochende Milch geben und kurz aufkochen lassen. Sauce vom Herd nehmen. Vanilleschote entfernen, Eigelb unterrühren. Sauce unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.

  • Tipp: Passt gut zu Hefegebäck oder Pfannkuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt