- 10 Minuten
Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zu den Wurstscheiben geben.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über Wurst, Zwiebel und Käse gießen. Zum Schluss kann man noch Schnittlauch schneiden und darüber streuen.
Tipp: Für Schweizer Wurstsalat dann noch 50 g Emmentaler in hauchdünne Streifen schneiden (so lassen sie sich besser auf eine Gabel spießen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 566 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: