- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel waschen und vom grünen Spargel nur die untere Hälfte schälen, den weißen Spargel ebenfalls schälen. Die Stangen in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paprika und Tomaten waschen und putzen und in Stücke schneiden.
Aus Essig, Öl, den Frühlingszwiebeln und den Kräutern eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Spargel, Paprika und Tomaten unterheben und den Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 59 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: