- 20 Minuten
Chiasamen mit Milch verrühren und ca. 1 Stunde eindicken lassen, sodass ein Pudding entsteht. In der Zwischenzeit eine halbe Banane in Scheiben schneiden. Wahlweise kann man auch andere Früchte nehmen. Wenn die Chiamasse jetzt wie Pudding aussieht, die Bananenscheiben in das Glas auf den Pudding füllen.
Dann den halben Becher Joghurt hineinfüllen. Ahornsirup oder Honig nach Belieben drauf träufeln. Die Haferflocken hineinfüllen, Walnüsse und Sesam hinzugeben.
Dazu gerne frische Früchte reichen.
Dies fülle ich einen Tag vor dem Verzehr in ein Einmachglas und kann es am Morgen direkt frühstücken. Das spart sehr viel Zeit und Arbeit.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: