Zucchini-Reis-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • Währenddessen die Zucchini schneiden und anbraten. Kurz bevor die Zucchini gar ist, die Eier dazugeben mit der Zucchini vermischen und bis zum Schluss mitbraten. Die Mandeln in etwas Öl anrösten, dabei öfters wenden, da sie leicht anbrennen. Alles in eine Schüssel geben, gut vermischen und abkühlen lassen.

  • Für das Dressing Kräuteressig, Senf, Honig, Olivenöl, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen. Das Dressing unter den Salat rühren und alles gut mischen.

  • Das Ganze kann natürlich auch direkt als warme Mahlzeit bzw. Beilage verspeist werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt