- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Radieschen in feine Stifte schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. (Am besten mit einer Schere). Ölsardinen halbieren und in Stücke teilen. Käse in kleine Würfel. Alles locker untereinander heben. Mit Salz, buntem Pfeffer und Knoblauch würzen, nach Geschmack.
Etwas eine Stunde ziehen lassen. Etwas Öl von den Sardinen hinzu - Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: