Rucola - Orangensalat mit Räucherlachs und Walnüssen



  • Den Salat und den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden, die Orange schälen und filetieren. Walnüsse zerkleinern.

  • Alles in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamicoessig vermischen. 5 min ziehen lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • Dazu passt getoastetes Ciabatta oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt