Wurstsalat a la Alsace


Zutaten

  • Die Lyoner und den Käse in dünne gleich lange Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in dünne Halbringe schneiden und kurz (max. 2 Minuten) in Wasser kochen (abwellen). Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Nun alles in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing das Walnussöl mit Himbeeressig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren (eventuell noch 1 TL Dijon-Senf hinzugeben).

  • Die Zutaten und das Dressing miteinander vermengen und bis zum Verzehr ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Dazu Brägele (Bratkartoffeln) und Bibeles-Käse (Quark mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer) servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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