- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Thunfisch von seinem Saft leicht ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Ananas, den Apfel (geschält) und den Käse in mundgerechte Stückchen schneiden und dazugeben. Die Eier hart kochen, ebenfalls schneiden und auch ab in die Schüssel.
Nun einen großzügigen Schuss von dem Ananassaft aus der Dose hinzugeben. Die Mayonnaise und die Creme fraiche noch unterrühren. Fertig ist der Thunfischsalat. Am besten noch eine Stunde ziehen lassen und gegebenenfalls mit etwas Ananassaft "anfeuchten".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: