- 15 Minuten
Die Kartoffeln kochen und anschließend schälen. In gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Den Speck mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit dem Balsamico ablöschen, mit dem Fond auffüllen und den Senf einrühren. Alles eine Weile stark einkochen lassen (10 - 15 Minuten), danach mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die heiße Marinade auf die Kartoffelscheiben geben und gut durchmischen, danach das Pflanzenöl hinzugeben und erneut mischen. Den Schnittlauch dazugeben, nochmals abschmecken und servieren.
Tipp: Ist kein frischer Schnittlauch zur Hand, dann kann man auch getrocknete Schnittlauchröllchen in dem Pflanzenöl etwas einweichen und beides dann hinzugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: