- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten in einem Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Sauce für 5 Minuten köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren. Die Sauce sollte etwas eindicken. Die Sauce vom Herd nehmen, in eine Schüssel umfüllen und servieren.
In einer Plastikschüssel mit Deckel ist die Sauce 14 Tage im Kühlschrank haltbar. Ergibt ca. 700 ml Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: