Wurstgulasch nach Art des Hauses


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz anschwitzen. Nun das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz an schwitzen. Jetzt die Kartoffelwürfel, Wurst, Tomaten, Paprika und Paprikamark hinzugeben. Sodann Brühe und Köftegewürz (oder was ihr sonst grad als passend empfindet) zufügen. Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar und die Paprika weich sind. Nun ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Tipp:

  • Die Konsistenz sollte nicht dünnflüssig wie bei einer Suppe sein, aber auch nicht so wie bei Cremesuppen. Sondern eher dazwischen, also sämig. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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