- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz anschwitzen. Nun das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz an schwitzen. Jetzt die Kartoffelwürfel, Wurst, Tomaten, Paprika und Paprikamark hinzugeben. Sodann Brühe und Köftegewürz (oder was ihr sonst grad als passend empfindet) zufügen. Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar und die Paprika weich sind. Nun ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp:
Die Konsistenz sollte nicht dünnflüssig wie bei einer Suppe sein, aber auch nicht so wie bei Cremesuppen. Sondern eher dazwischen, also sämig. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 527 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: