Soljanka auf meine Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nur wenig Öl in eine tiefe Pfanne geben, die Salamiwürfel (geben viel Fett beim Braten ab) und Zwiebelwürfel darin gut anbraten, mit etwas Rinderbrühe ablöschen, dann das Tomatenketchup dazugeben, mit Paprikapulver und Pfeffer kräftig würzen. Wer es sehr scharf mag, kann noch Chili hinzufügen. Das restliche Gulasch unterrühren und köcheln lassen. Erst kurz vor Schluss (damit sie knackig bleiben) die frischen Paprikawürfel und die klein geschnittenen sauren Gurken dazugeben. Nochmals sehr herzhaft abschmecken und in Suppentassen oder auf Tellern servieren. Evtl. mit einem Klecks Sahne garnieren.

  • Brot dazu reichen.

  • Tipp:

  • Schmeckt aufgewärmt noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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