Bohnen-Tomaten-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht darin anbraten. Die Zwiebeln sollen nur glasig werden, nicht rösten. Bohnen und Kartoffeln zugeben und wenige Minuten anschwitzen. Brühe angießen und die Bohnen und Kartoffeln darin gar ziehen lassen. Passierte Tomaten hinzufügen und noch einmal aufkochen. Ohne Deckel etwas reduzieren lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Ein Schuss Sahne passt sehr gut zur servierfertigen Suppe.

  • Natürlich kann das Rezept auch mit frischen Tomaten zubereitet werden. Diese einfach mit den Bohnen und Kartoffeln zugeben und weich werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Eier im Kartoffelnest