- 15 Minuten
Den Reis kochen und beiseite stellen.
Das Gemüse waschen und putzen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Ingwer schälen und in Streifen schneiden.
Die Eier mit Sambal Oelek und Ketjap Manis verquirlen. 2 EL Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Ingwer und Knoblauch darin 2-3 Min. anbraten. Paprika, Karotten, Zwiebeln und Lauch dazugeben und weitere 2 Min. braten. Zum Schluß die Zucchini dazugeben.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit der Eimischung übergießen. Salzen und pfeffern und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: