- 15 Minuten
Die Gurkenwürfel mit der Zwiebel in 1 EL Butterschmalz erhitzen und etwa 5 Minuten dünsten. Im Mixaufsatz portionsweise pürieren. In einen Topf geben und die Brühe dazugießen. Erhitzen. Den Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Saure Sahne, Zucker, Salz und Pfeffer dazurühren. Die Würstchenscheiben und die Petersilie/Dill dazugeben und bei geringster Wärme ziehen lassen.
Inzwischen die Toastscheiben würfeln und in einer Pfanne mit dem restlichen Butterschmalz golden rösten.
Die Suppe und die Brotwürfel getrennt zu Tisch geben. Beim Essen dann die Brotwürfel knusprig auf die Suppe geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1464 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: