- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zubereitung für den Brotbackautomaten:
Gib alle flüssigen Zutaten in die Form des Brotbackautomaten. Mische in einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten. Gib diese danach mit den geriebenen Möhren in den Brotbackautomaten.
Wähle je nach Brotbackautomaten ein Programm (nicht Vollkorn) mit langer Backzeit. Wenn du Lust hast, entferne vor dem Backen mit einer mehligen Hand den Knethaken.
Streue - wenn du magst - noch vor dem Backen Haferflocken oder Sonnenblumenkerne auf die Brotoberseite.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2333 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: