Deftiger grüne Bohnen - Eintopf



  • Das Fleisch in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben (großer Topf) und ca. 1 Std. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Kartoffeln und Suppengrün würfeln. Fleisch rausnehmen, vom Knochen lösen und klein schneiden. Dann zusammen mit den Kartoffeln und dem Suppengrün wieder in die Fleischbrühe geben.

  • Speck, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten und auch in die Brühe geben. Aufkochen lassen und die Tiefkühl-Bohnen dazu geben. Dann ca. 10-20 Min. einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und gekörnter Brühe abschmecken.

  • Zum Schluss den Schmand unterrühren und noch heiß servieren. Wird schön sämig und superlecker.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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