- 25 Minuten
Das Fleisch in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben (großer Topf) und ca. 1 Std. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln und Suppengrün würfeln. Fleisch rausnehmen, vom Knochen lösen und klein schneiden. Dann zusammen mit den Kartoffeln und dem Suppengrün wieder in die Fleischbrühe geben.
Speck, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten und auch in die Brühe geben. Aufkochen lassen und die Tiefkühl-Bohnen dazu geben. Dann ca. 10-20 Min. einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und gekörnter Brühe abschmecken.
Zum Schluss den Schmand unterrühren und noch heiß servieren. Wird schön sämig und superlecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1204 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: