Eier im Kartoffelnest


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten mehrmals einstechen. Eine Stunde backen, bis sie weich sind. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Jede Kartoffel längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen. Das Kartoffelinnere mit der Butter und der Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelmischung in die Schalen füllen und in eine Auflaufform legen. Gegebenenfalls könnte von der Kartoffelmischung etwas übrig bleiben.

  • Ein Loch in die Mitte der Kartoffelmischung drücken und ein Ei hineingleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10-15 Minuten backen, bis die Eier stocken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt