Eierschwammerl - Kartoffelgröstl



  • Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Klein geschnittene Zwiebel in heißem Butterschmalz gelb anrösten, die Kartoffeln dazugeben und noch mitrösten, dann die kleingeschnittenen Eierschwammerl dazu, würzen und alles

  • gut durchrösten.

  • Eier versprudeln und darüber gießen und stocken lassen, mit Petersilie bestreuen.

  • Dazu passt sehr gut grüner Salat oder Gurkensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kohlsuppe