- 40 Minuten
Zwiebeln dünsten, Speck und Fleisch würfeln und anbraten.( Wie Gulasch). Knoblauch klein geschnitten dazugeben. Sauerkraut und Weißkohl kleinschneiden und je extra kochen bis es weich ist.
Lorbeerblatt, Kümmel Pfeffer, Salz und Rosenpaprika dazugeben.
Sauerkraut und Weißkohl zusammen mischen, das fertige Fleisch dazugeben (mit Soße). Das Ganze mischen.
Dann Tomatenmark druntermischen und nochmal kurz durchschmurgeln lassen.
Nach Geschmack nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1198 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: