- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten.
Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt.
Alles mit der Brühe ablöschen.
Bei kleiner Hitze mindestens eine Stunde köcheln lassen.
Zwiebel und Lorbeerblatt entfernen.
Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Die Suppe frischem Bauernbrot servieren.
Wir essen die Suppe zu Zzeit als Hauptspeise, als Vorspeise reicht sie für 4-5 Personen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: