Bündner Gerstensuppe nach meiner Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten.

  • Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt.

  • Alles mit der Brühe ablöschen.

  • Bei kleiner Hitze mindestens eine Stunde köcheln lassen.

  • Zwiebel und Lorbeerblatt entfernen.

  • Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

  • Die Suppe frischem Bauernbrot servieren.

  • Wir essen die Suppe zu Zzeit als Hauptspeise, als Vorspeise reicht sie für 4-5 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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