- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und grob in Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl angehen lassen.
Tomaten waschen, den Strunk entfernen, klein schneiden. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Alles zusammen mit in den Topf geben. Restliches Öl + Basilikum zufügen und fein mixen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken.
Durch ein Sieb geben oder mit einer Flotten Lotte passieren und noch einmal abschmecken. Kalt stellen.
Anrichten:
Die kalte Suppe auf einen Teller oder in eine Tasse füllen und mit etwas Pesto garnieren. Zum Schluss etwas frisch gehobelten Parmesan über die Suppe geben.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: