Pichelsteiner Fleisch nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Mark auslassen, oder die Butter erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebel kurz mit erhitzen. Anschließend das Fleisch mit Salz und Paprika würzen. Dann das Gemüse und danach die Kartoffeln hinzugeben und das Wasser darüber gießen.

  • Ohne die Zutaten umzurühren den Topf mit einem Deckel verschließen und die Kochplatte auf Stufe 3 geschaltet lassen, bis Dampf entweicht. Die Kochplatte dann auf Stufe 1 und etwa 10 Min. vor Beendigung der Kochzeit auf Stufe 0 schalten, sonst reicht die Wassermenge nicht aus. Den Deckel nicht heben und die Zutaten nicht umrühren, da dann die Hitze nicht ausreicht. Wenn das Gericht gar ist, es abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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