- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Den Limonensaft, das Öl, die Limonenschale und die Gewürze verrühren. Die Ananaswürfel dazugeben.
Die Orangen filetieren und die Weintrauben halbieren. Mit einem Melonenlöffel kleine Kügelchen aus dem Melonenfleisch heraushöhlen.
Alle Früchte mit der Ananas vermischen und 30 Minuten marinieren.
Einige Salatblätter auf Teller legen. Den Fruchtsalat in gleich großen Portionen auf die Blätter verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: