- 20 Minuten
Die Cherimoya vierteln, die Samen entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Apfel wahlweise schälen oder gut waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zur Cherimoya geben. Die Himbeeren als ganze Stücke dazugeben und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Den Ingwer in sehr feine kleine Stückchen schneiden (beim Hacken zermatscht er zu sehr). Anschließend den Vanillezucker unterrühren und zuletzt mit der Sahne (flüssig) übergießen und noch einmal ganz kurz umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: