Avocado - Grapefruit - Salat mit Avocado - Espuma



  • Grapefruit filetieren und dabei den Saft auffangen. Rucola gewaschen auf Teller anrichten. Avocado schälen und in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Aus Grapefruitsaft, Zitronensaft, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen. Ebenfalls auf den Tellern die Grapefruit, Avocado und die in Röllchen gedrehten Lachsscheiben anrichten. Das Dressing darüber verteilen, je Teller ½ EL Kürbiskerne drauf streuen und je 2 TL Kürbiskernöl aufträufeln.

  • Weiche Avocado mit Zitronensaft beträufeln, mit Joghurt, Saurer Sahne, Pfeffer, Zucker, Salz und Kürbiskernöl pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • Gelatine in kaltes Wasser geben und quellen lassen. Nach 5 -10 Minuten ausdrücken und erwärmen, bis sie flüssig ist. Die Gelatine mit der Avocadomasse vermischen und in den iSi geben. Mit 2 Kapseln wie in der Gebrauchsanweisung aufschäumen.

  • Kurz vor dem Servieren auf jeden Teller Avocado-Espuma aufsprühen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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