- 30 Minuten
Grapefruit filetieren und dabei den Saft auffangen. Rucola gewaschen auf Teller anrichten. Avocado schälen und in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Aus Grapefruitsaft, Zitronensaft, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen. Ebenfalls auf den Tellern die Grapefruit, Avocado und die in Röllchen gedrehten Lachsscheiben anrichten. Das Dressing darüber verteilen, je Teller ½ EL Kürbiskerne drauf streuen und je 2 TL Kürbiskernöl aufträufeln.
Weiche Avocado mit Zitronensaft beträufeln, mit Joghurt, Saurer Sahne, Pfeffer, Zucker, Salz und Kürbiskernöl pürieren und durch ein Sieb streichen.
Gelatine in kaltes Wasser geben und quellen lassen. Nach 5 -10 Minuten ausdrücken und erwärmen, bis sie flüssig ist. Die Gelatine mit der Avocadomasse vermischen und in den iSi geben. Mit 2 Kapseln wie in der Gebrauchsanweisung aufschäumen.
Kurz vor dem Servieren auf jeden Teller Avocado-Espuma aufsprühen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: