- 1 Stunde
Das Zitronengras längs vierteln. Die Äpfel entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Mango entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Birne entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Das Zitronengras, den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 5 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig wird. Den Topf vom Herd nehmen und den Sirup erkalten lassen. Das Zitronengras entfernen.
Für die Creme den Joghurt und die Creme fraîche in einer kleinen Schüssel zu einer feinen Creme verrühren. Die Früchte auf 4 Teller verteilen, mit dem Sirup übergießen. Die Teller mit der Creme garnieren. Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: