Würzige Almpfanne



Invalid YouTube URL

  • Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken. Eier in 10 Minuten hart kochen, danach abschrecken.

  • Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse fein reiben. Eier pellen, 2 hacken, die anderen in Scheiben schneiden.

  • Zwiebeln abziehen, würfeln, in heißer Butter mit den Champignons andünsten. Brühe angießen, aufkochen, Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • Nudeln, die Hälfte des Käses, Schnittlauchröllchen, Champignonsauce und gehackte Eier mischen, in eine große, gefettete Auflaufform geben. Mit den Eischeiben belegen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Almpfanne im Ofen 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Schaschlik