- 25 Minuten
Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken. Eier in 10 Minuten hart kochen, danach abschrecken.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse fein reiben. Eier pellen, 2 hacken, die anderen in Scheiben schneiden.
Zwiebeln abziehen, würfeln, in heißer Butter mit den Champignons andünsten. Brühe angießen, aufkochen, Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Nudeln, die Hälfte des Käses, Schnittlauchröllchen, Champignonsauce und gehackte Eier mischen, in eine große, gefettete Auflaufform geben. Mit den Eischeiben belegen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Almpfanne im Ofen 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 645 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: