- 35 Minuten
Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Salatzutaten miteinander vermischen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken, über den Salat gießen. Petersilie darüber streuen und anschließend kräftig durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 398 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: