Wormser Wurstsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Wurst in dünne Scheiben und danach in dünne Streifen schneiden. Die Essiggurken würfeln, die Tomate in Achtel schneiden, das hart gekochte Ei pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.

  • Etwas kaltes Wasser mit Essig, Öl, etwas Gurkensud, Pfeffer, Salz und Mayonnaise gut verrühren. Mit den Zutaten in der Schüssel vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, dabei öfter durchrühren.

  • Dieser Wurstsalat kann auch gut einen Tag vor dem Verzehr zubereitet werden, dann kann er richtig durchziehen. Er eignet sich auch gut für Partygäste oder als kaltes Abendessen.

  • Als Beilage werden Baguettebrötchen, Ciabattabrötchen, dunkles Bauernbrot oder Weißbrot gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt