- 20 Minuten
Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und diese Viertel dann in Streifen schneiden. Die Chilischoten aufschneiden, Kerne entfernen und klein schneiden. Die Pfirsiche ebenfalls in schmale Spalten schneiden. Einen Teil der Pfirsiche klein würfeln, damit sie sich komplett verkochen.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Die restlichen Zutaten sowie die Gewürze zufügen. Bei mittlerer Hitze mindestens 20 Minuten kochen. Je nach Geschmack kann es auch länger gekocht werden, sodass noch mehr Flüssigkeit verdampft. Abschmecken. Das Chutney noch heiß in saubere Gläser füllen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1408 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: