- 15 Minuten
Das fein geschnittene Weißkraut salzen, pfeffern, durchkneten und eine halbe Stunde ziehen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten. Mit Apfelessig und Wasser ablöschen und damit das Kraut übergießen. Kümmel und Öl untermischen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Ich selbst mag den Kümmelsamen nicht so und nehme nur gestoßenen Kümmel dazu. Zu Schlutzkrapfen passt der Salat ausgezeichnet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: