- 35 Minuten
Den Sellerie schälen und in Julienne hobeln. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz mischen, ziehen lassen.
Das kochende Wasser tröpfchenweise unter den Senf quirlen. Dann das Olivenöl ebenfalls tröpfchenweise unterrühren (wie bei Mayonnaise). Anschließend den Zitronensaft tropfenweise unterrühren. Es soll eine dicke, glatte Sauce entstehen.
Sellerie mit der Sauce vermischen und etwas ziehen lassen.
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 268 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: