- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Paprikaschoten evtl. häuten. Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern und in der Butter kurz anbraten. Den Thymian hinzufügen und einen Moment mit anbraten, bis ein kräftiger Thymiangeruch entsteht.
Die grob zerkleinerten Paprikaschoten und den Honig mit in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel weich dünsten. Mit Essig und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
Die Temperatur reduzieren und Sahne unterrühren. Die Sauce pürieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce ggf. mit Saucenbinder etwas andicken und abschmecken.
Die Sauce passt gut zu Hähnchen, Nudeln oder Basmatireis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: