Thunfisch auf Salat



  • Thunfischsteaks kalt abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte legen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, kalt stellen.

  • Salat waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren.

  • 4 EL Olivenöl mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hälfte der Tomaten darin wenden, herausnehmen.

  • Knoblauch schälen, hacken, mit Oliven, Salat und den restlichen Tomaten mischen und anrichten.

  • Das Basilikum abbrausen und abtropfen lassen.

  • Thunfisch in 2 EL Öl beidseitig anbraten - je nach Belieben nur 1 Min. oder durchbraten (6 Min.).

  • Auf dem Salat anrichten. Restliche Tomaten mit Basilikum auf dem Fisch verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt