- 20 Minuten
Thunfischsteaks kalt abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte legen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, kalt stellen.
Salat waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren.
4 EL Olivenöl mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hälfte der Tomaten darin wenden, herausnehmen.
Knoblauch schälen, hacken, mit Oliven, Salat und den restlichen Tomaten mischen und anrichten.
Das Basilikum abbrausen und abtropfen lassen.
Thunfisch in 2 EL Öl beidseitig anbraten - je nach Belieben nur 1 Min. oder durchbraten (6 Min.).
Auf dem Salat anrichten. Restliche Tomaten mit Basilikum auf dem Fisch verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: