Salsa Criolla



  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stängel entfernen, die Kerne herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Chili waschen, trocken tupfen, halbieren und in kleine, feine Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  • Die so vorbereiteten Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Limettensaft würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt