Scharfes Zucchini - Chutney



  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein würfeln und mit etwas Olivenöl anschwitzen. Zucchini kurz abspülen und klein würfeln, zugeben und mit anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mitschmoren, dann mit einem Schuss Essig (oder Sud der Piri Piri) und 1 Spritzer Zitronensaft ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles zusammen noch etwa 10-15 Min. weich kochen. Falls die Masse zu trocken wird, etwas Öl unterrühren. Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und abkühlen lassen (Gläser dabei herumdrehen).

  • Das Chutney ist recht scharf und eignet sich hervorragend zum Grillen an heißen Sommertagen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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