- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Butterschmalz bei kleiner bis mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Würstchen oder die gewürfelte Jagdwurst dazugeben und leicht anbraten. Optional den Knoblauch in ganz kleine Stücke schneiden und dazugeben. Vor allem beim Knoblauch darauf achten, dass die Hitze nicht zu groß wird, sonst wird er braun und bitter.
Das Tomatenmark dazugeben, salzen und pfeffern und mit Wasser verdünnen, bis es etwas dünnflüssiger wird, als man am Ende haben will. 10 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen. Abschmecken und ggf. salzen oder pfeffern.
Das Nudelwasser aufsetzen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Sauce sollte dann schon so gut wie fertig sein. Ggf. die Hitze bei der Sauce runter nehmen und etwas Nudelwasser in die Sauce gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Tipp: Meiner Meinung nach können die Nudeln bei diesem Rezept etwas weicher sein, als es bei italienischer Pasta richtig wäre.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: