- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Wirsingkohl in mundgerechte Stücke schneiden und waschen. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einem großen Topf glasig dünsten. Das in heißer Gemüsebrühe gequollene Sojagranulat dazugeben. Optional kann bereits fertiges vegetarisches Hack verwendet werden.
Den Kohl dazugeben und bei mittlerer Hitze garen, bis der Kohl beginnt, zusammen zu fallen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel auf niedriger Temperatur weiter garen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten aber nur soweit, dass sie noch genügend Biss haben, denn sie werden in der heißen Sauce noch weiter gegart. Sobald dieser Punkt erreicht ist, die Nudeln abgießen und zu dem Kohl geben. Die Bohnen und die restlichen Gewürze hinzufügen.
Zusätzlich kann man die Sauce noch mit Stärke andicken, falls die Nudeln nicht alles aufsaugen. Das Gericht kann auch mit Rinderhackfleisch zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: