Paprika mit Feta-Mozzarella-Füllung


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Mozzarella und den Feta-Käse würfeln und mit dem gepressten Knoblauch, Creme fraîche und Tomatenmark in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die angerührte Masse gleichmäßig in die Paprikahälften geben und leicht mit Olivenöl beträufeln.

  • Die gefüllten Paprikahälften auf dem mit Backpapier belegten Ofenrost für 10 – 15 min. bei 175°C Umluft in den vorgeheizten Ofen schieben. Wenn der Käse goldgelb ist, rausnehmen und kurz abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt